lundi 15 avril 2013

Poulet Basquaise

  Pour 8 personnes Temps de préparation : 05 mn Temps de cuisson : 40 mn  Ingrédients : - 400 ml de Mouliné à la Provençale Recettes Maison Liebig®- 1 oignon - 1 à 2 gousses d'ail- 1 poivron rouge- 1 poivron vert- Selpo- Piment d'espelette éventuellement - 3 à 4 escalopes de poulet - 2 à 3 cuillères d'huile d'olive   Préparation : -Dans une casserole, faites revenir l'oignon, l'ail et les poivrons emincés avec l'huile d'olive pendant 5 min.-Ajoutez les morceaux d'escalope de poulet et... [Lire la suite]

lundi 15 avril 2013

Lieu au beurre de câpres

Personnes 4     Difficulté Facile Prix €€€ Durée 20 min. filet de lieu, câpre, crême fraiche   INGRÉDIENTS   Ajouter à ma liste de courses     Pour une saveur plus intense, concassez les baies roses avant de les parsemer sur le poisson. 4 filets de lieu avec la peau 1 cuil. à soupe de farine 3 ... [Lire la suite]
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dimanche 14 avril 2013

Tarte aux pommes

  Temps de préparation : 30 mn Temps de cuisson : 30 mn Difficulté :  De délicieuses crèmes liquides au rayon frais ! Leur texture liquide est idéale pour... Voir la fiche produit Le Beurre d’Aujourd’hui® d’Elle&Vire est un beurre à teneur réduite en matière... Voir la fiche produit pâte à tarte, oeufs, pommes, crême fraiche Ingrédients (pour 6 personnes) : Pour la pâte à tarte minute Francine : 1 verre d'eau 1 pincée de sel 100 g de plaquette gastronomique Elle et... [Lire la suite]
samedi 13 avril 2013

Rouget grillé printanier

  Temps de préparation : 15 mn Temps de cuisson : 6 mn Difficulté :  Légère et savoureuse, la Crème Légère de Normandie Elle&Vire vous apporte tous... Voir la fiche produitrougets, crême légère, asperges Ingrédients (pour 6 personnes) : 6 filets de rougets barbet 1 quinzaine d’asperges mini verte 200 g de haricots verts 1/2 oignon 1 poivron rouge 5 cuillères à soupe de Crème Légère de Normandie Elle et Vire 3 branches de Basilic 1 cuillère à soupe d’huile d’olive ... [Lire la suite]
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vendredi 12 avril 2013

Comment réaliser une vinaigrette allégée?

Pour réaliser une vinaigrette light il suffit d'utiliser la même base qu'une vinaigrette classique,à savoir 2 c à soupe de vinaigre et 2 c à soupe de moutarde, et de remplacer l'huile par un ingrédient moins calorique. Voici nos trois idées recettes : - La première astuce est de remplacer l'huile par de la crème liquide environ 4 c à soupe de crème liquide. - La deuxième astuce, on allonge l'huile avec un peu d'eau, pour cela on utilise 1 c à soupe d'huile avec un peu d'eau . - Enfin la troisième astuce est d'utiliser du... [Lire la suite]
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vendredi 12 avril 2013

couscous express à la cocotte-minute

Temps de préparation :20 minTemps de cuisson : 30 minIngrédients (pour 6 personnes) :=>1 gros poulet fermier=>1 kg d'épaule d'agneau désossée=>500 g de semoule de blé fine=>1 gros oignon=>4 tomates=>8 carottes=>8 navets=>2 poivrons=>2 courgettes=>4 gousses d'ail=>1 boîte moyenne de pois chiches=>5 cl d'huile d'olive=>50 g de beurre=>100 g de raisins secs blonds=>1 cuillère à café de ras-el-hanout=>1 cuillère à café de cumin moulu=>1 cuillère à café de coriandre moulue=>pâte de... [Lire la suite]

jeudi 11 avril 2013

Boeuf bourgignon comme chez mamie

65 min4 pers. Ingrédients Morceaux de boeuf pour bourgignon (envirron 600gr) 3 gros oignons un peu de farine (15gr) 2 gousses d'ail margarine (20gr) lardons(en fonction de vos gouts sinon environ 125gr) champignons de paris (15Og/180gr) vin rouge (1/2 litre) 2 bols d'eau un « cubor » 8 pommes de terres (qui se tiennent à la cuisson) 4 carottes poivre sel 5 branches de persil Préparation Éplucher les carottes et les couper en 5 ou 6 morceaux. Éplucher les pommes de terre, les couper en deux... [Lire la suite]
mercredi 10 avril 2013

Stefano

    Stefano anime également une émission de télévision au Canada anglais, sur la chaîne nationale de la CBC. Avec IN THE KITCHEN with Stefano Faita, le passionné de gastronomie italienne inspire les téléspectateurs à préparer avec lui des plats à partir de simples ingrédients du marché. Il partage ses recettes inspirées du vaste patrimoine de la famille Faita et encourage l'auditoire à le rejoindre « dans la cuisine » pour célébrer l'esprit de famille et d'amitié autour d'un bon plat. IN THE KITCHEN with Stefano Faita... [Lire la suite]
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mercredi 10 avril 2013

PENNE À GRAINS ENTIERS BARILLA BELLA STAGIONE

penne rigatte, saucisse INGRÉDIENTS   1 boîte de penne rigate BARILLA   90millilitres(6 c. à table) d’huile d’olive extra vierge, divisée   1 (3/4 tasse) petit oignon, coupé en dés   1 (1 tasse) aubergine moyenne, pelée et coupée en cubes   2 (1 1/2 tasse) petites courgettes, coupées en cubes   1-2 (3/4 tasse) branches de céleri, coupées en dés   175 grammes(1 ou 2) de saucisse italienne au... [Lire la suite]
mercredi 10 avril 2013

Tomates farcies à l'espagnole

    Ingrédients 8 tomates 150 g de champignons 100 g de Gruyère râpé 200 g de viande hachée pain émietté huile d´olive herbes de Provence Préparation Couper le chapeau des tomates et vider l´intérieur des tomates dans un saladier. Saler l´intérieur et reposer les tomates à l´envers sur une assiette. Faire chauffer quelques cuillères d´huile d´olive dans une cocotte. Ajouter la viande hachée, les champignons, faire cuire 2 min puis ajouter l´intérieur des tomates (enlever la partie dure). Si les... [Lire la suite]
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