750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les Recettes de Jean-Louis

Les Recettes de Jean-Louis
Derniers commentaires
8 mai 2013

Sauce mousseline froide pour asperges, légumes ...

Sauce mousseline froide pour asperges, légumes ...
Temps de préparation : 15 minutesTemps de cuisson : 0 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) :- 1 oeuf- 1 cuillère à café de moutarde- 1/4 litre d'huile d'olive (de préférence) - sel poivre - un peu de jus de citron oeuf , citron , moutarde , huile d'olives...
Publicité
8 mai 2013

GÂTEAU DU MERCREDI SAVEUR VANILLE

 GÂTEAU DU MERCREDI SAVEUR VANILLE
Préparation : 10 minutes Difficulté : facile Cuisson : 30 minutes • 200 g de farine• 1 sachet de Levure Chimique Alsa• 170 g de sucre • 2 sachets de Sucre Vanilliné Alsa• 2 oeufs• 15 cl de lait PRÉPARATION 1) Dans un saladier, versez la farine, la Levure...
7 mai 2013

Poêlée d'Ebly® veau, petites carottes

Poêlée d'Ebly® veau, petites carottes
Pour 4 personnes Cuisson : 10 min. Préparation : 5 min. Ce qu'il vous faut : 4 verres d’Ebly® 8 verres d’eau 250 g de veau (type escalope) 4 tomates 2 oignons 1 petite carotte 1 orange non traitée ½ verre d’huile d’olive 1 tablette de bouillon de viande...
5 mai 2013

Charlotte légère aux fraises

Charlotte légère aux fraises
Ingrédients 500g de fraises 2 sachets d’Agar-agar Vahiné 50g de sucre 400g de fromage blanc 2 blancs d’œufs une quinzaine de biscuits roses de Reims A mandes effilées grillées Vahiné TRÈS FACILE Recette Vahine Pour 6 personnes Préparation : 10 minutes...
4 mai 2013

Brochette d’Escalope au Curry et chutney minute de tomates

Brochette d’Escalope au Curry et chutney minute de tomates
Sans couteaux ni fourchettes, c’est plus rigolo ! 35 mn : 20 mn de préparation / 15 mn de cuisson x4 personnes t La recette Laver et éplucher les tomates, les tailler en quartiers et les épépiner, puis tailler la chair en gros dés. Egoutter les tomates...
Publicité
3 mai 2013

Muffins Chocola'THE

Muffins Chocola'THE
Temps de Préparation 120 min Temps de cuisson 15 min Ingrédients pour 8 personnes 2 sachets de biscuits Thé de LU® 30 g de farine 1 c. à soupe de levure chimique 40 g de sucre 180 ml de lait 1 oeuf 60 g huile 1 pincée de sel 100 g de chocolat noir (ou...
2 mai 2013

POULET AVEC SAUCE A LA CREME ET AU VIN BLANC

POULET AVEC SAUCE A LA CREME ET AU VIN BLANC
Temps de préparation10 minutes Temps de cuisson35 minutes INGRÉDIENTS 1 cuillère à table huile d'olive 6 hauts de cuisse de poulet désossés, sans peau , (environ 625 g) 1/2 oignon, tranché finement 2 gousses ail 1 paquet champignons cremini , coupés en...
30 avril 2013

Escalope de poulet pané « cordon bleu », sauce diable, légumes grillés et pommes gaufrette

Escalope de poulet pané « cordon bleu », sauce diable, légumes grillés et pommes gaufrette
40 Min + 15 Min Facile 4 Personnes Poulet Croustillant façon , poivrons , pommes de terre , courgettes Cette recette vous est offerte par : Ingrédients 15 gBeurre 1 c à sCognac 1 c à sConcentre de tomates 660 g Poulet Croustillant façon Cordon Bleu 1...
29 avril 2013

Délice au saumon et aux oeufs de lump

Délice au saumon et aux oeufs de lump
Pour 4 Personnes Liste des ingrédients 400 g de Tagliatelles Giovanni Panzani 2 filets de saumon frais 40 g d'oeufs de lump 2 citrons 25 cl de crème fraîche Aneth fraîche Sel, poivre Coupez le saumon en dés et faites-le revenir rapidement à la poêle dans...
28 avril 2013

CASSOLETTE CHAMPIGNONS LARDONS + ALLUMETTES GOUDA CUMIN

CASSOLETTE CHAMPIGNONS LARDONS + ALLUMETTES GOUDA CUMIN
Ingrédients (4 personnes): CASSOLETTE:pate feuilletée épaisse (HERTA) 1 )); 1 boite de champignons frais; 100g de lardons;1 jaune d'œuf; coriandre; ail; sel; poivre.BECHAMELLE:beurre, lait, farine, muscade.ALLUMETTE:Le reste de la pate feuilleté;2 tranches...
Publicité
<< < 10 20 30 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > >>
Les Recettes de Jean-Louis
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 33 170
Publicité