750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Recettes de Jean-Louis
Les Recettes de Jean-Louis
Derniers commentaires
14 mai 2013

Veau braisé

Veau braisé
30 min 2 pers. Ingrédients 2 tranches de jarret de veau 3 pommes de terre 1 panais ½ carotte ½ oignon 1 gousse d'ail 1 feuille de laurier 120 ml tomate concassée 90 ml Vin rouge 30g de farine 30 ml d'huile végétale Préparation Chauffer l'huile dans une...
Publicité
12 mai 2013

RECETTE DE CÔTE DE BŒUF EN CROÛTE DE SEL

RECETTE DE CÔTE DE BŒUF EN CROÛTE DE SEL
Recette de côte de bœuf en croûte de sel Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Temps de repos : 10 minutes Difficulté de la recette : Ingrédients de la recette de côte de boeuf en croûte de selPour : 3 ou 4 personnes 1 côte de...
11 mai 2013

Poulet de Bresse à la crème et aux morilles

Poulet de Bresse à la crème et aux morilles
Facile Pour 4 personnes : 1 beau poulet de Bresse d'1,8 kg environ 100 g de beurre 1 oignon morilles 2 gousses d'ail en chemise 1 bouquet garni 20 cl de vin blanc sec 1 l de crème jus de citron sel et poivre Préparation : 45 mn Cuisson : 40 mn Repos :...
4 mai 2013

Brochette d’Escalope au Curry et chutney minute de tomates

Brochette d’Escalope au Curry et chutney minute de tomates
Sans couteaux ni fourchettes, c’est plus rigolo ! 35 mn : 20 mn de préparation / 15 mn de cuisson x4 personnes t La recette Laver et éplucher les tomates, les tailler en quartiers et les épépiner, puis tailler la chair en gros dés. Egoutter les tomates...
2 mai 2013

POULET AVEC SAUCE A LA CREME ET AU VIN BLANC

POULET AVEC SAUCE A LA CREME ET AU VIN BLANC
Temps de préparation10 minutes Temps de cuisson35 minutes INGRÉDIENTS 1 cuillère à table huile d'olive 6 hauts de cuisse de poulet désossés, sans peau , (environ 625 g) 1/2 oignon, tranché finement 2 gousses ail 1 paquet champignons cremini , coupés en...
Publicité
27 avril 2013

MIKADO DE VOLAILLE

MIKADO DE VOLAILLE
4 30' 15' 3 filet de poulet , fromage blanc , pommes de terre , curry MON PANIER 600 g de filet de poulet 10 g de Moutarde douce Huile Isio 4 Huile d’Olive Lesieur Curry doux 30 g de concentré de tomate 1 jus de citron 2 cuillères à soupe de parmesan...
25 avril 2013

Brochettes de volaille curry-coco

Brochettes de volaille curry-coco
Niveau : Facile Budget : Moyen Préparation : 25 mn Marinade : 1 h Cuisson : 8 mn filet de poulet , curry , lait de coco Ingrédients pour 4 personnes 4 filets de poulet 2 cuillères à soupe de pâte de curry 10 cL de lait de coco 1 yaourt nature 1 cuillère...
23 avril 2013

Hachis parmentier

Hachis parmentier
Un délicieux Hachis Parmentier avec de la bonne moutarde Fine et Forte Amora pour toujours plus de goût! Temps de préparation: 15 Min Temps de cuisson :: 30 Min Temps de préparation totale: 45 Min Ingrédients (pour 4 personnes) 320g de pommes de terre...
20 avril 2013

Emincés de crépinettes et purée de patates douces au jus de veau réduit

Emincés de crépinettes et purée de patates douces au jus de veau réduit
Ingrédients 1 barquette de 3 crépinettes Bigard Purée de patates douces : 250 ml crème liquide 650 g patate douce 40 g beurre 1 pincée sel 1 pincée poivre 5g huile de noisette (facultatif) Jus de veau réduit aux échalotes : 2 échalotes coupées en cubes...
17 avril 2013

Poulet au chocolat Suchard Finessa Fraise Poivre Rose

Poulet au chocolat Suchard Finessa Fraise Poivre Rose
Ingrédients: 2 blancs de poulet sans peau et sans os coupés en gros dés125 g de yaourt au lait de brebis1 cuillère à café de poivre rose moulu8 fraises écrasées en purée40 ml de vinaigre de fraises2 cuillères à soupe de confiture de fraises140 g de chocolat...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Les Recettes de Jean-Louis
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 33 170
Publicité