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Les Recettes de Jean-Louis
Les Recettes de Jean-Louis
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14 juin 2014

Cuisse de poulet farcie

Cuisse de poulet farcie
Ingrédients pour 6 personnes • 6 cuisses de poulet• 1 citron• 1/2 botte d'estragon• 30 g de beurre• sel, poivre Etapes de préparation 1 Préchauffez le four à 180 °C.2 Rincez et effeuillez l'estragon. Soulevez la peau des cuisses de poulet à l'aide d'un...
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7 juin 2014

Lapin à la moutarde rapide

Lapin à la moutarde rapide
Ingrédients pour 4 personnes • 1 kg de lapin désossé• 15 cl de vin blanc sec• 20 cl de crème épaisse• 4 feuilles de sauge• 2 cuil. à soupe de moutarde à l'ancienne• 1 cuil. à soupe d'huile d'olive• 1 cuil. à café de jus de citron• sel, poivre Etapes de...
5 juin 2014

Souris d’agneau auxaubergines

Souris d’agneau auxaubergines
Ingrédients (pour 6 personnes): 6 souris d’agneau, 2 aubergines, 600 g de pommes de terre à chair ferme, 4 tomates, 2 c. à soupe de tomates séchées, 2 oignons, 1 branche de thym, 2 feuilles de laurier, 6 c. à soupe d’huile d’olive, 50 cl de fond de veau,...
25 mai 2014

Colombo de porc

Colombo de porc
Couverts : 4 personnes Temps : Préparation : 40min / Cuisson : 60min Ingrédients 800 g de porc 40 g de beurre demi-sel 30 cl de fond blanc de volaille 200 g de riz basmati 15 cl de crème fraîche épaisse sel, poivre 1 citron 1 gousse d'ail 1 oignon 1 piment...
21 mai 2014

Roulé de veau aux asperges vertes

Roulé de veau aux asperges vertes
Ingrédients pour 4 personnes • 1 botte d'asperges vertes• 4 très fines escalopes de veau• 25 g de beurre• 1 cuil. à soupe d'huile• sel, poivre Etapes de préparation 1 Nettoyez et pelez soigneusement les asperges vertes jusqu'au départ de leur tête. Coupez...
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20 mai 2014

Poulet sauté aux brocolis

Poulet sauté aux brocolis
Ingrédients pour 4 personnes • 4 blancs de poulet• 1/2 brocolis• 1 poivron rouge• 1 oignon• 1 cuil. à café de sauce soja sucrée• 1 cuil. à soupe d'huile d'olive• sel, poivre Etapes de préparation 1 Ciselez l'oignon et le poivron en fines lamelles. Coupez...
14 mai 2014

Tartare aller-retour

Tartare aller-retour
Ingrédients pour 4 personnes • 500 g de steak haché• 2 échalotes• 2 cuil. à soupe de câpres• 6 cornichons au vinaigre• 3 cuil. à soupe d’huile d’olive• 2 cuil. à soupe de jus de citron• 2 cuil. à café de moutarde forte• 2 cuil. à soupe de persil ciselé•...
11 mai 2014

Mijoté de souris d'agneau au fenouil

Mijoté de souris d'agneau au fenouil
Ingrédients 1 kg souris d'agneau 4 petits fenouils 24 olives noires dénoyautées 4 tomates 6 brins de persil ciselé persil 3 cuillères à soupe d'huile sel, poivre 1 bouquet garni 1 oignon 3 gousses d'ail Recette Coupez grossièrement les tomates pelées...
7 mai 2014

Carré d'agneau aux champignons

Carré d'agneau aux champignons
Ingrédients pour 4 personnes • 4 carrés d'agneau de lait, taillés à trois côtes• 1 kg de petits champignons de Paris frais• 3 tranches de pain de mie (à moitié séchées au four)• 6 feuilles de basilic frais• 1 brin de thym frais effeuillé• 10 feuilles...
4 mai 2014

Pot-au-feu de printemps aux petits légumes

Pot-au-feu de printemps aux petits légumes
Couverts : 4 Personnes Temps : Préparation : 30min / Cuisson : 3h Difficulté : Facile Saison : Printemps Ingrédients 800 g de bœuf à pot-au-feu en morceaux 4 carottes fanes 4 petits artichauts violets 1 sli pied de brocoli 1 botte d’asperges blanches...
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