750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Recettes de Jean-Louis
Les Recettes de Jean-Louis
Derniers commentaires
16 avril 2013

ESCALOPE SAVOYARDE

ESCALOPE SAVOYARDE
escalope de dinde , Fondue aux 3 fromages PRÉ , bacon INGRÉDIENTS 1 escalope de volaille 1 cuillère à soupe de Fondue aux 3 fromages PRÉSITDENT Professionnelde pays 1 tranche de bacon ou jambon Sel et poivre PROGRESSION DE LA RECETTE : ESCALOPE SAVOYARDE...
Publicité
15 avril 2013

Poulet Basquaise

Poulet Basquaise
Pour 8 personnes Temps de préparation : 05 mn Temps de cuisson : 40 mn Ingrédients : - 400 ml de Mouliné à la Provençale Recettes Maison Liebig® - 1 oignon - 1 à 2 gousses d'ail - 1 poivron rouge - 1 poivron vert - Selpo - Piment d'espelette éventuellement...
12 avril 2013

couscous express à la cocotte-minute

 couscous express à la cocotte-minute
Temps de préparation :20 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients (pour 6 personnes) : =>1 gros poulet fermier =>1 kg d'épaule d'agneau désossée =>500 g de semoule de blé fine =>1 gros oignon =>4 tomates =>8 carottes =>8 navets =>2 poivrons =>2 courgettes...
11 avril 2013

Boeuf bourgignon comme chez mamie

Boeuf bourgignon comme chez mamie
65 min 4 pers. Ingrédients Morceaux de boeuf pour bourgignon (envirron 600gr) 3 gros oignons un peu de farine (15gr) 2 gousses d'ail margarine (20gr) lardons(en fonction de vos gouts sinon environ 125gr) champignons de paris (15Og/180gr) vin rouge (1/2...
9 avril 2013

Nuggets maison, Chapelure Pistache-Noisette

Nuggets maison, Chapelure Pistache-Noisette
Niveau : Facile Budget : Moyen Préparation : 20 minutes Cuisson : 10 minutes Marinade : 30 minutes Ingrédients Les ingrédients pour 4 personnes : 4 escalopes de poulet 2 oeufs 100 g d'un mélange noisettes et pistaches 100 g de chapelure 50 g de farine...
Publicité
7 avril 2013

Pressé de pot au feu

Pressé de pot au feu
Niveau : Moyen Budget : Elevé Préparation : 25 minutes Cuisson : 5 minutes Ingrédients pour 2 à 6 personnes* : Un reste de viante de pot-au-feu (ou une autre viande cuite) 1/4 de betterave cuite 3 cuillerées à soupe d'huile (olive ou tournesol) 1 cuillerée...
31 mars 2013

Poulet au citron à la grecque (mijoteuse)

 Poulet au citron à la grecque (mijoteuse)
Préparation : 20 min Cuisson : 8h00 Portion : 4 poulet , citron , orégan Ingrédients 2 gousses ail, écrasées 1 poulet entier 1 c.à soupe (15 ml) origan, séché Poivre Sel 5 c.à soupe (75 ml) eau 2 c.à soupe (30 ml) beurre 4 c.à soupe (60 ml) jus de citron...
29 mars 2013

Sauté de boeuf, sauce vin rouge

Sauté de boeuf, sauce vin rouge
Niveau : Moyen Budget : Moyen Préparation : 20 mn Cuisson : 40 mn Ingrédients pour 6 personnes 2 carottes 2 échalotes 1 oignon 6 cuillerées à soupe d'huile 1 cuillerée à soupe de farine 75 cl de vin rouge 2 branches de thym 2 feuilles de laurier 1.5 kg...
26 mars 2013

Tajine de poulet aux mirabelles

 Tajine de poulet aux mirabelles
Niveau : Moyen Budget : Moyen Préparation : 20 mn Cuisson : 1h 30 mn Ingrédients pour 6 personnes 20 cl d’eau 30 g de beurre 120 g d‘amandes effilées 4 blancs de poulet 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre 1/2 cuillère à soupe de cumin en grains...
22 mars 2013

Hamburger façon Rossini

Hamburger façon Rossini
Recettes chaud Niveau : Moyen Budget : Élevé Préparation : 25 mn Cuisson : 20 mn Ingrédients pour 4 personnes 4 petits pains à hamburger 360 g de boeuf haché 1 truffe noire 1 noix de beurre 3 échalotes émincées 10 cl de jus de truffe 1 litre de fond de...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Les Recettes de Jean-Louis
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 33 170
Publicité