750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Recettes de Jean-Louis
Les Recettes de Jean-Louis
Derniers commentaires
24 mai 2013

Fricassée de calamars aux pommes de terre crémées

Fricassée de calamars aux pommes de terre crémées
Facile Préparation : 15 mn Légumes et gratins Cuisson : 15 mn Economique Prêt en 30 mn 4/5 2 avis : Ingrédients pour 4 + - personnes pour la recette Fricassée de calamars aux pommes de terre crémées : 500 g calamars (prêts à être cuisinés) 350 g de pommes...
Publicité
26 avril 2013

Parmentier de brandade

Parmentier de brandade
Ingrédients (pour 6 personnes) : 750 g de pommesde terre à chair farineuse, 900 g de morue dessalée,40 cl de lait, 3 gousses d’ail, 2 oeufs, 25 cl d’huiled’olive, sel, poivre. Préparation : pas trop difficile ä Budget: abordable Temps : 1 h 20 min. Pelez...
18 avril 2013

BALLOTINE DE SAUMON

BALLOTINE DE SAUMON
PRÉPARATION 2 Pers 20 min Facile Dans une poêle chaude, mettez le palet d'épinard à décongeler, et prennez une seconde poêle dans laquelle vous versez un filet d'huile d'olive. Ajoutez le pavé de saumon et faites le cuire à feu doux. Assaisonnez de sel,...
15 avril 2013

Lieu au beurre de câpres

Lieu au beurre de câpres
Personnes 4 Difficulté Facile Prix € € € Durée 20 min. filet de lieu , câpre , crême fraiche INGRÉDIENTS Ajouter à ma liste de courses Pour une saveur plus intense, concassez les baies roses avant de les parsemer sur le poisson. 4 filets de lieu avec...
13 avril 2013

Rouget grillé printanier

Rouget grillé printanier
Temps de préparation : 15 mn Temps de cuisson : 6 mn Difficulté : Légère et savoureuse, la Crème Légère de Normandie Elle&Vire vous apporte tous... Voir la fiche produit rougets , crême légère , asperges Ingrédients (pour 6 personnes) : 6 filets de rougets...
Publicité
3 avril 2013

Brochettes de thon crevettes & mangue

Brochettes de thon crevettes & mangue
Niveau : Facile Budget : Moyen Cuisson : 5 minutes pavé de thon , crevettes crues Ingrédients pour 15 brochettes 2 pavés de thon albacore 150 g de crevettes crues décortiquées 1 mangue bien mûre Quelques feuilles de coriandre ou de basilic thaï (facultatif)...
31 mars 2013

Filet de saumon au miel et à la moutarde

Filet de saumon au miel et à la moutarde
Claire Photo : Amélie Frédérick Préparation : 15 min Cuisson : 15 min Portion : 4 Ingrédients 4 filets de saumon 1/3 tasse (85 ml) mayonnaise, légère 2 c.à soupe (30 ml) moutarde de Dijon 1 c.à soupe (15 ml) miel 1 c.à thé (5 ml) moutarde de Meaux 1 c.à...
27 mars 2013

Daurade au citron confit

Daurade au citron confit
Niveau : Facile Budget : Moyen Préparation : 10 minutes Cuisson : 20 min Ingrédients pour 4 personnes 1 daurade de 1 kg environ vidée 1 bulbe de fenouil 1 citron confit Sel, poivre du moulin Les accessoires qu’il vous faut Barbecue Couteau Livre de recette...
25 mars 2013

Papillotes de saumon au roquefort et aux poires

Papillotes de saumon au roquefort et aux poires
Niveau : Facile Budget : Moyen Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn Ingrédients pour 2 personnes 2 pavés de saumon 2 poires 40 g de roquefort Le jus d’un citron vert Persil Sel, poivre Les accessoires qu’il vous faut Papillotes en silicone Presse agrumes...
24 mars 2013

Papillotes de cabillaud aux petits légumes

Papillotes de cabillaud aux petits légumes
Niveau : Facile Budget : Moyen Préparation : 20 mn Cuisson : 15 mn Ingrédients pour 4 personnes 600g de cabillaud 100g de haricot mange-tout 1 carotte 100g de pousses de soja 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 100g de champignons de Paris 1 oignon de...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Les Recettes de Jean-Louis
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 33 174
Publicité