750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les Recettes de Jean-Louis

Les Recettes de Jean-Louis
Derniers commentaires
22 juillet 2013

Cote de boeuf au barbecue

 Cote de boeuf au barbecue
côte de boeuf , herbes de Provence Résumé: Cote de bœuf au barbecue, nous attendions avec une certaine impatience les premiers rayons de soleil afin de déguster cette pièce de bœuf. La cuisson cote de bœuf au barbecue, pour un déjeuner à l’extérieur sous...
Publicité
21 juillet 2013

Mixed-grill en brochettes

Mixed-grill en brochettes
Mixed-grill en brochettes Pour : 4 à 6 personnes Durée : 1 heure Difficulté : moyenne Ingrédients : 300 g de viande de bœuf (faux-filet) 600 g d'épaule d'agneau désossée 1 magret de canard 10 grosses têtes de champignons de Paris 10 oignons grelots 2...
20 juillet 2013

Mini-hamburgers végétariens

Mini-hamburgers végétariens
Type de plat : Amuse-gueule Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 10 min Calories : Moyen Pays : France Recette de : Prismapix mini-blinis , concombre , yaourt Ingrédients pour 4 personnes...
19 juillet 2013

BROCHETTES CATALANE

BROCHETTES CATALANE
Crédits : Corbis Type de plat : Plat principal Note de la recette : saucisse de toulouse , poivrons , sauge Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 15 min Calories : Moyen Pays : France Recette...
18 juillet 2013

SALADE MAROCAINE

SALADE MAROCAINE
Type de plat : Dessert Note de la recette : oranges , figues , dates Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : Sans cuisson Calories : Moyen Pays : France Recette de : Monique Mourgues/PRISMAPIX...
Publicité
17 juillet 2013

CÔTELETTES D'AGNEAU AU FOUR

CÔTELETTES D'AGNEAU AU FOUR
Crédits : Corbis Type de plat : Plat principal Note de la recette : Difficulté : Facile Coût de la recette : Abordable Temps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 40 min Calories : Moyen Pays : France Recette de : René Sourdeix côtelette d'agneau...
16 juillet 2013

Fougasse au romarin

Fougasse au romarin
Type de plat : Pain Difficulté : Moyen Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 45 min Calories : Elevé Pays : France Recette de : Prismapix farine ,1cas soupe de romarin , piment d'espelette Ingrédients pour 4...
15 juillet 2013

Sirop de menthe maison

Sirop de menthe maison
une passoire pleine de feuilles de menthe (menthe effeuillée, profitez, la menthe est en fleur et meilleur sera le sirop ! 2 kilos de sucre cristallisé 2 litres d'eau Laver la menthe et la placer dans un récipient pouvant contenir 3 ou 4 litres. Faire...
15 juillet 2013

Fraisier express aux biscuits roses

Fraisier express aux biscuits roses
fraises , biscuits roses , mascarpone Type de plat : Dessert Préparation : 10 min Difficulté : Cuisson : Budget : Raisonnable Pour : 4 personnes - 250 g de fraises de France - 1 paquet de biscuits roses de Reims (275g) - 250 g de mascarpone - 2 jaunes...
14 juillet 2013

TARTE MOELLEUSE AUX CITRONS VERTS ET À LA VANILLE

TARTE MOELLEUSE AUX CITRONS VERTS ET À LA VANILLE
Crédits : Marielle-Gault/PrismaPix Type de plat : Dessert Note de la recette : pâte sablée , citrons verts , oeufs Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 30 min Calories : Moyen Pays : France...
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >>
Les Recettes de Jean-Louis
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 33 159
Publicité