750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Recettes de Jean-Louis
Les Recettes de Jean-Louis
Derniers commentaires
14 avril 2013

Tarte aux pommes

Tarte aux pommes
Temps de préparation : 30 mn Temps de cuisson : 30 mn Difficulté : De délicieuses crèmes liquides au rayon frais ! Leur texture liquide est idéale pour... Voir la fiche produit Le Beurre d’Aujourd’hui® d’Elle&Vire est un beurre à teneur réduite en matière......
Publicité
13 avril 2013

Rouget grillé printanier

Rouget grillé printanier
Temps de préparation : 15 mn Temps de cuisson : 6 mn Difficulté : Légère et savoureuse, la Crème Légère de Normandie Elle&Vire vous apporte tous... Voir la fiche produit rougets , crême légère , asperges Ingrédients (pour 6 personnes) : 6 filets de rougets...
12 avril 2013

Comment réaliser une vinaigrette allégée?

Comment réaliser une vinaigrette allégée?
Pour réaliser une vinaigrette light il suffit d'utiliser la même base qu'une vinaigrette classique,à savoir 2 c à soupe de vinaigre et 2 c à soupe de moutarde, et de remplacer l'huile par un ingrédient moins calorique. Voici nos trois idées recettes :...
12 avril 2013

couscous express à la cocotte-minute

 couscous express à la cocotte-minute
Temps de préparation :20 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients (pour 6 personnes) : =>1 gros poulet fermier =>1 kg d'épaule d'agneau désossée =>500 g de semoule de blé fine =>1 gros oignon =>4 tomates =>8 carottes =>8 navets =>2 poivrons =>2 courgettes...
11 avril 2013

Boeuf bourgignon comme chez mamie

Boeuf bourgignon comme chez mamie
65 min 4 pers. Ingrédients Morceaux de boeuf pour bourgignon (envirron 600gr) 3 gros oignons un peu de farine (15gr) 2 gousses d'ail margarine (20gr) lardons(en fonction de vos gouts sinon environ 125gr) champignons de paris (15Og/180gr) vin rouge (1/2...
Publicité
10 avril 2013

Stefano

Stefano
Stefano anime également une émission de télévision au Canada anglais, sur la chaîne nationale de la CBC. Avec IN THE KITCHEN with Stefano Faita, le passionné de gastronomie italienne inspire les téléspectateurs à préparer avec lui des plats à partir de...
10 avril 2013

PENNE À GRAINS ENTIERS BARILLA BELLA STAGIONE

PENNE À GRAINS ENTIERS BARILLA BELLA STAGIONE
penne rigatte , saucisse INGRÉDIENTS 1 boîte de penne rigate BARILLA 90millilitres(6 c. à table) d’huile d’olive extra vierge, divisée 1 (3/4 tasse) petit oignon, coupé en dés 1 (1 tasse) aubergine moyenne, pelée et coupée en cubes 2 (1 1/2 tasse) petites...
10 avril 2013

Tomates farcies à l'espagnole

Tomates farcies à l'espagnole
Ingrédients 8 tomates 150 g de champignons 100 g de Gruyère râpé 200 g de viande hachée pain émietté huile d´olive herbes de Provence Préparation Couper le chapeau des tomates et vider l´intérieur des tomates dans un saladier. Saler l´intérieur et reposer...
9 avril 2013

Nuggets maison, Chapelure Pistache-Noisette

Nuggets maison, Chapelure Pistache-Noisette
Niveau : Facile Budget : Moyen Préparation : 20 minutes Cuisson : 10 minutes Marinade : 30 minutes Ingrédients Les ingrédients pour 4 personnes : 4 escalopes de poulet 2 oeufs 100 g d'un mélange noisettes et pistaches 100 g de chapelure 50 g de farine...
8 avril 2013

Terrine aux deux saumons

Terrine aux deux saumons
Niveau : Facile Budget : Moyen Préparation : 25 mn Cuisson : 10 mn Ingrédients pour 4 personnes 200g de saumon fumé 500g de filet de saumon 5 feuilles de gélatine 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 4 cuillères à soupe de crème fraîche 1 bouquet de ciboulette...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Les Recettes de Jean-Louis
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 33 175
Publicité