750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Recettes de Jean-Louis
Les Recettes de Jean-Louis
Derniers commentaires
6 juin 2014

Sardines aux herbes

Sardines aux herbes
Sardines aux herbes Ingrédients (pour 6 personnes): 36 sardines, 3 cuillerées à soupe de persil ciselé, 3 cuillerées à soupe de coriandre ciselée, 2 gousses d’ail, 2 citrons, 45 g de beurre, 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive, 750 g de gros sel, sel....
Publicité
23 mai 2014

Saumon grillé au brocolis

Saumon grillé au brocolis
Ingrédients pour 2 personnes • 1/2 brocolis• 2 pavés de saumon avec la peau• 1/2 citron• 1 cuil. à soupe d'huile• sel, poivre Etapes de préparation 1 Rincez le brocolis et prélevez ses têtes. Cuisez-les à la vapeur pendant 15 min.2 Faites chauffer une...
19 mai 2014

Tartare de daurade citronnée

Tartare de daurade citronnée
Couverts : 4 Personnes Temps : Préparation : 20min Difficulté : Très facile Ingrédients 400 g de filets de daurade sans peau ni arêtes 2 cœurs de fenouil 2 citrons verts 1 oignon blanc 4 cuillerées à soupe d’huile parfumée au citron (première pression)...
9 mai 2014

Cabillaud au chorizo

Cabillaud au chorizo
Ingrédients pour 4 personnes • 4 darnes de cabillaud de 140 g• 32 fines tranches de chorizo• 1,5 kg de fèves fraîches• le jus d’ 1 citron• 5 cl de xéres + 2 cuil. à soupe• 4 brins de coriandre• 5 cuil. à soupe d’huile d’olive • poivre. Etapes de préparation...
22 avril 2014

Lasagnes aux crevettes

Lasagnes aux crevettes
Ingrédients pour 4 personnes • 8 feuilles de lasagnes• 500g de crevettes roses cuites et décortiquées• 100g de gruyère râpé• 1/2c. à café d'ail haché• 1 bouquet de persil plat• 1/2c. à café de quatre-épices• 1c. à soupe d'huile d'olive• 1 noix de beurre•...
Publicité
19 avril 2014

Soles aux noisettes

Soles aux noisettes
Ingrédients pour 4 personnes • 4 soles de 250 g chacune, vidées et dépouillées• 4 cuil. à soupe de noisettes hachées• 1 citron• 2 œufs• 10 cl de crème• 1 bouquet d'estragon• 100 g de beurre• sel, poivre. Etapes de préparation 1 Rincez et épongez les soles....
13 avril 2014

Salade de nouilles tièdes au saumon et à l’avocat

Salade de nouilles tièdes au saumon et à l’avocat
Ingrédients 300 g de saumon cru sans la peau 1 paquet de nouilles aux oeufs Suzi Wan 3 avocats Jus d’1/2 citron 1 c. à café de gingembre en poudre 4 c. à soupes de sauce soja Suzi Wan Recette Tailler le saumon en cubes de 2 cm de côté. Mettre le saumon,...
10 avril 2014

Saumon en papillote

Saumon en papillote
Ingrédients pour 4 personnes • 4 pavés de saumon• 4 cuil. à soupe de crème épaisse• 2 cuil. à soupe d'huile d'olive• 2 cuil. à soupe de jus de citron• 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique épais• 1 oignon• 4 brins de thym • sel, poivre Etapes de préparation...
6 avril 2014

Cabillaud aux asperges, crème de lait safrané

Cabillaud aux asperges, crème de lait safrané
Ingrédients 30 cl de lait entier Gloria 30 asperges vertes 30 g de beurre 2 pincées de safran 2 échalotes 6 morceaux de 140 g de cabillaud Recette Epluchez et ciselez les échalotes. Dans une casserole, faites suer les échalotes, le safran avec un filet...
5 avril 2014

Brochette de crevettes marinées

Brochette de crevettes marinées
Ingrédients pour 8 personnes • 8 bâtonnets en bois• 24 queues de crevettes crues• 6 gousses d'ail pilé• 2 échalotes coupées en rondelles• 35 cl d'huile d'olive• Le jus d'1/2 citron• Poivre et sel Etapes de préparation 1 Dans un plat, verser l'huile d'olive...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Les Recettes de Jean-Louis
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 33 170
Publicité