750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Recettes de Jean-Louis
Les Recettes de Jean-Louis
Derniers commentaires
23 août 2014

Tarte aux tomates multicouleurs

Tarte aux tomates multicouleurs
Ingrédients pour 4 personnes • 1 rouleau de pâte feuilletée• 1 kg de tomates multicolores• 3 brins de thym• 1 cuil. à soupe d’huile d’olive• sel, poivre Etapes de préparation 1 Rincez les tomates, coupez-les en rondelles et faites-les dégorger sur du...
Publicité
13 août 2014

Pissaladière

Pissaladière
Ingrédients pour 4 personnes • 250 g de pâte à pizza • 1 kg d'oignons• 24 olives noires de Nice• 6 filets d'anchois à l'huile• 2 gousses d'ail• 4 cuil. à soupe d'huile d'olive• 2 brins de thym • 1 feuille de laurier• sel, poivre Etapes de préparation...
20 juillet 2014

Champignons farcis

Champignons farcis
Ingrédients 12 gros champigons de souche 2 gousses d'ail 60 g de beurre 1 citron jaune 1 oignon Persil Poivre Sel Recette Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6/7). Épluchez l'ail et l'oignon. Lavez le persil. Nettoyez les champignons. Brossez-les...
12 juin 2014

Pizza aux asperges et tomates cerise

Pizza aux asperges et tomates cerise
Ingrédients pour 4 personnes • 1 pâte à pizza• 2 boules de mozzarella• 1 petite botte d'asperges vertes jeunes• 1 dizaine de tomates cerise• 1 poignée de pousses d'épinards et de roquette mélangées• 3 cuil. à soupe d'huile d'olive• 2 cuil. à soupe de...
12 mai 2014

Cuisses de grenouille au beurre persillé

Cuisses de grenouille au beurre persillé
48 cuisses de grenouille (de taille moyenne) 50 g de farine T55 100 g de beurre sel, poivre 150 g de beurre 2 cuillères à soupe de persil 1 cuillère à soupe de cerfeuil 1 échalote grise 1 citron Recette Clarifier 100 g de beurre. Assaisonner les cuisses...
Publicité
31 mars 2014

Tarte au thon et anchois

Tarte au thon et anchois
Couverts : 4 personnes Préparation : 15min / Cuisson : 35min Ingrédients 1 pâte brisée 4 tomates 1 boîte de thon au naturel 2 boules de mozzarella 4 cuillères à soupe de moutarde 12 filets de d’anchois à l’huile d’olive Recette Préchauffer le four à 180°C...
30 mars 2014

Soufflé aux quatre fromages

Soufflé aux quatre fromages
Couverts : 4 personnes Temps : Préparation : 10min / Cuisson : 20min Ingrédients 6 œuf(s) 50 g de parmesan 60 g d'emmental 60 g de comté 3 dl de crème liquide 30 g de Maïzena 30 g de beurre 50 g de fromage de brebis des Pyrénées sec 2 pincées de noix...
15 mars 2014

Champignons de Paris farcis au chèvre et au jambon

Champignons de Paris farcis au chèvre et au jambon
Ingrédients pour 4 personnes • 16 gros champignons de Paris • 1,5 bûchette de fromage de chèvre• 2 tranches de jambon blanc• 4 cuil. à soupe de chapelure• 4 cuil. à soupe d'huile d'olive• quelques branches de persil plat• sel, poivre Etapes de préparation...
27 septembre 2013

Samossas de légumes

Samossas de légumes
Type de plat : Entrée Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 30 min Calories : Elevé Pays : Inde Recette de : Prismapix Ingrédients pour 4 personnes 1 paquet de pâte à samossas (grandes surfaces)...
23 septembre 2013

AVOCAT AU CHÈVRE GRATINÉ

AVOCAT AU CHÈVRE GRATINÉ
: : INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 2 avocats 1 citron 150 g fromage de chèvre (bûche) herbes de Provence baies roses huile d'olive salade vinaigre balsamique avocats PRÉPARATION 1 Coupez 2 avocats en 2, enlevez les noyaux etcitronnez la chair. 2 Découpez...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Les Recettes de Jean-Louis
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 33 178
Publicité