750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Recettes de Jean-Louis
Les Recettes de Jean-Louis
Derniers commentaires
5 septembre 2013

Brochettes de porc sucré salé

Brochettes de porc sucré salé
Type de plat : Plat principal Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 10 min Calories : Moyen Pays : France Recette de : Prismapix ilet mignon de porc Ingrédients pour 4 personnes 2 filets mignons...
Publicité
7 mars 2014

Paupiettes à la viande de porc, tomates, oignons, champignons

Paupiettes à la viande de porc, tomates, oignons, champignons
15 min de préparation 45 min de cuisson Moyen en calorie Bon marché Ingrédients pour 4 personnes • 4 fines escalopes de porc • 400 g de champignons de Paris• 1 boite de concassée de tomates• 10 cl de vin blanc sec• 4 cuil. à soupe d'huile d'olive• 1 gros...
8 mars 2014

Fricassée de poulet au comté

Fricassée de poulet au comté
15 min de préparation 40 min de cuisson Elevé en calorie Bon marché Ingrédients pour 4 personnes • 1 poulet coupé en morceaux• 100 g de petits pois• 250 g de pois gourmands• 1 botte d’asperges vertes• 250 g de comté• 12 oignons grelots• 50 cl de vin blanc...
17 septembre 2013

Sushis de fruits

Sushis de fruits
Type de plat : Dessert Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 20 min Calories : Elevé Pays : France Recette de : Prismapix riz rond , mangue Ingrédients pour 4 personnes 300 g de riz rond japonais...
30 mai 2013

Endives au jambon au four

Endives au jambon au four
Niveau : Facile Budget : Faible Préparation : 25 mn Cuisson : 50 mn Ingrédients pour 4 personnes Pour la sauce béchamel : 40 g de beurre 40 g de farine 50 cl de lait Sel, poivre, noix de muscade Pour les endives au jambon : 8 endives pas trop grosses...
Publicité
30 août 2013

Clafoutis aux prunes

Clafoutis aux prunes
Type de plat : Dessert Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 40 min Calories : Moyen Pays : France Recette de : Aglaé Blin-Gayet prunes Ingrédients pour 4 personnes 500 g de prunes 4 œufs...
27 mai 2014

Fougasse sucrée comme à Aigues-Mortes

Fougasse sucrée comme à Aigues-Mortes
Ingrédients pour 4 personnes • 250 g de farine• 200 g de sucre en poudre• 3 oeufs• 25 cl de crème fraîche• 4 cuil. à soupe d'eau de fleur d'oranger• 1 sachet de levure chimique• 60 g de beurre doux Etapes de préparation 1 Dans une jatte, mélangez les...
2 juillet 2014

Madeleines au citron vert

Madeleines au citron vert
• 1 citron vert• 100 g de beurre• 3 blancs d’œufs• 100 g de sucre glace• 40 g de farine• 40 g d’amandes en poudre Etapes de préparation 1 Faites fondre le beurre à feu doux au micro-ondes. Fouettez légèrement les blancs d’œufs dans un saladier, juste...
30 mars 2014

Soufflé aux quatre fromages

Soufflé aux quatre fromages
Couverts : 4 personnes Temps : Préparation : 10min / Cuisson : 20min Ingrédients 6 œuf(s) 50 g de parmesan 60 g d'emmental 60 g de comté 3 dl de crème liquide 30 g de Maïzena 30 g de beurre 50 g de fromage de brebis des Pyrénées sec 2 pincées de noix...
1 septembre 2013

Lasagnes d'agneau aux courgettes

Lasagnes d'agneau aux courgettes
Quantité 4 Personne(s) Préparation 15 min Cuisson 20 min Coût de la recette Pas cher Niveau de difficulté Facile Ingrédients pour Lasagnes d'agneau aux courgettes 600 g d'agneau émincé (épaule, gigot) 8 feuilles de lasagnes fraîches (ou sèches mais pré-cuites...
18 juin 2014

Taboulé facile

Taboulé facile
Ingrédients pour 4 personnes • 150 g de semoule • 1 poivron rouge• 1 poivron jaune• 1 botte d'oignons blancs nouveaux• 1 petit bouquet de menthe• 1 jus de citron• 4 cuil. à soupe de raisins secs• 4 cuil. à soupe d’huile d’olive• sel, poivre Etapes de...
20 mai 2015

Sticks de crabe,sauce coco et citron vert

Sticks de crabe,sauce coco et citron vert
Préparation : 30 min Cuisson : 08 min Ingrédients pour 6 personnes 1 gros tourteau cuit 150 g de filet de merlan sans peau ni arêtes 6 feuilles de brick 12 cl de crème liquide 2 brins de coriandre 2 brins de menthe 2 œufs et 1 blanc d’œuf 1 cuillerée...
15 novembre 2014

Pâte à tarte

Pâte à tarte
Pour la pâte salée 200 g de farine tamisée1 pincée de sel90 g de beurre très froid1 œuf entier2 cl d'eau fraîche Pour la pâte sucrée 200 g de farine tamisée80 g de sucre glace25 g de poudre d’amandes1 pincée de sel120 g de beurre très froid1 œuf entier...
23 mai 2013

Tomates farcies Viroises

Tomates farcies Viroises
15 min 4 pers. Ingrédients 4 grosses tomates 2 aiguillettes de poulet 150 g de boeuf haché 14 rondelles d'andouille (de Vire) 200 g de lardons moutarde gruyère râpé 1 échalote 2 verres à moutarde de riz blanc salade mesclun et sauce vinaigrette 1 citron...
22 mars 2014

CRÈME BRULÉE AU FOIE GRAS DE CANARD

CRÈME BRULÉE AU FOIE GRAS DE CANARD
Pour 4 personnes Préparation : 10 mn , Cuisson : 10 mn 200 g de foie gras de canard entier 4 jaunes d’œufs 200 g de lait entier 200 g crème fraiche 10 g maïzena Sucre roux Paprika, muscade Sel, poivre Préparation Suggestions d'accompagnement Faire une...
9 avril 2013

Nuggets maison, Chapelure Pistache-Noisette

Nuggets maison, Chapelure Pistache-Noisette
Niveau : Facile Budget : Moyen Préparation : 20 minutes Cuisson : 10 minutes Marinade : 30 minutes Ingrédients Les ingrédients pour 4 personnes : 4 escalopes de poulet 2 oeufs 100 g d'un mélange noisettes et pistaches 100 g de chapelure 50 g de farine...
29 avril 2013

Délice au saumon et aux oeufs de lump

Délice au saumon et aux oeufs de lump
Pour 4 Personnes Liste des ingrédients 400 g de Tagliatelles Giovanni Panzani 2 filets de saumon frais 40 g d'oeufs de lump 2 citrons 25 cl de crème fraîche Aneth fraîche Sel, poivre Coupez le saumon en dés et faites-le revenir rapidement à la poêle dans...
19 avril 2013

Tartelettes au fromage

Tartelettes au fromage
Niveau : Facile Budget : Économique Préparation : 30 mn Cuisson : 20-25 mn Ingrédients pour 8 personnes Pour la pâte : 250 g de farine + pour les moules 125 g de beurre mou + pour les moules 1 oeuf 1 cuillère à soupe de lait 2 pincées de sel Pour l'appareil...
26 avril 2013

Parmentier de brandade

Parmentier de brandade
Ingrédients (pour 6 personnes) : 750 g de pommesde terre à chair farineuse, 900 g de morue dessalée,40 cl de lait, 3 gousses d’ail, 2 oeufs, 25 cl d’huiled’olive, sel, poivre. Préparation : pas trop difficile ä Budget: abordable Temps : 1 h 20 min. Pelez...
2 juin 2013

Quiche aux champignons et aux poireaux

Quiche aux champignons et aux poireaux
Type de plat : Entrée Préparation : 40 min Difficulté : Moyen Cuisson : 1 h 0 min Budget : Raisonnable Pour : 6 personnes - 400 g de champignons de Paris - 3 poireaux - 1 citron - 3 oeufs - 150 g de tome de brebis - 200 g de crème fraîche - 30 g de beurre...
14 juin 2013

Beignets de caramel au beurre salé

Beignets de caramel au beurre salé
pâte a beignet , caramel au beurre salé , caramboles Type de plat : Dessert Difficulté : Moyen Coût de la recette : Abordable Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 15 min Calories : Elevé Pays : France Recette de : Prismapix Ingrédients pour...
15 juin 2013

Soupe de pêches au thé

	Soupe de pêches au thé
Type de plat : Dessert Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 1 min Calories : Faible Pays : France Recette de : Prismapix pêches , citron vert , thé vert à la menthe , groseilles Ingrédients...
1 août 2013

Biscuit noix de coco et abricots

Biscuit noix de coco et abricots
Type de plat : Dessert Difficulté : Facile Coût de la recette : Abordable Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 40 min Calories : Elevé Pays : France Recette de : Monique Mourgues/PRISMAPIX abricots frais , abricots secs Ingrédients pour 4...
4 août 2013

Brochettes de fruits au chocolat

Brochettes de fruits au chocolat
Quantité 4 Personne(s) Préparation 15 min Cuisson 15 min Coût de la recette Pas cher Niveau de difficulté Facilebanane , pomme , kiwi , chocolat , poire Ingrédients pour Brochettes de fruits au chocolat 1 banane 1 pomme 1 kiwi 1 poire sucre en poudre...
5 mai 2014

Tomates séchées à l'huile d'olive

Tomates séchées à l'huile d'olive
Couverts : 6 personnes Temps : Préparation : 30min / Repos 1 semaine Ingrédients 2 kg de tomates 1 gousse d'ail 3 feuilles de laurier 2 cuillères à soupe de poivre noir en grains 1/2 litre d'huile d'olive Recette Lavez et coupez les tomates en deux et...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Les Recettes de Jean-Louis
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 33 186
Publicité