750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Recettes de Jean-Louis
Les Recettes de Jean-Louis
Derniers commentaires
6 août 2013

Gratin de la mer façon créole

Gratin de la mer façon créole
Type de plat : Plat principal Difficulté : Facile Coût de la recette : Abordable Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 25 min Calories : Moyen Pays : France Recette de : Thalie Bardinet/PRISMAPIX chair de crabe Ingrédients pour 4 personnes...
Publicité
29 août 2013

Paella

Paella
Type de plat : Plat principal Difficulté : Facile Coût de la recette : Abordable Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 1 h Calories : Moyen Pays : Espagne Recette de : Prismapix poulet , moules , riz Ingrédients pour 4 personnes 1 poulet en...
6 mars 2014

Crêpes viennoises

Crêpes viennoises
15 min de préparation 10 min de cuisson Elevé en calorie Bon marché Ingrédients pour 4 personnes • 4 crêpes au froment• 50 g de cacao• 120 g de sucre en poudre• 75 g de beurre• 60 g d'amandes en poudre• 60 g de sucre glace• 1 cuil. à café d'extrait de...
17 août 2013

Verrine de fruits à la limonade

Verrine de fruits à la limonade
Type de plat : Dessert Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 1 h Temps de cuisson : Sans cuisson Calories : Moyen Pays : France Recette de : Hector Barotoqui/PRISMAPIX pêches , canette Schweppes saveur Ingrédients...
25 juillet 2013

Pastilla à la fleur d'oranger

Pastilla à la fleur d'oranger
Proposé par Gloria feuilles de brick Ingrédients La pastilla : - 50 cl de lait Gloria - 6 feuilles de brick- 150 g d'amandes émondées- 15 cl d'huile de tournesol- 20 g de sucre glace Sauce au lait et fleur d'oranger : - 100 g de sucre glace- 1 bâtonnet...
Publicité
3 avril 2014

Biscuit roulé aux fruits rouges

Biscuit roulé aux fruits rouges
Ingrédients pour 4 personnes • 4 œufs• 125 g de sucre en poudre• 2 cuil. à soupe de cassonade• 1 cuil. à soupe de sucre glace• 100 g de farine• 50 g de beurre fondu + 15 g pour la plaque• 100 g de fraises• 100 g de groseilles• 100 g de de framboises•...
24 mai 2013

Quatre Quart Aux Pommes

Quatre Quart Aux Pommes
I Love Parfums Temps de préparation : 15 mn - Temps de cuisson : 30 mn - Temps total : 45 mn Ingrédients pour réaliser la recette Gateau Quatre Quart Aux Pommes (pour 4 à 6 personnes) : 2 pommes , 4 oeufs , 220 g de farine, 220 g de beurre, 220 g de sucre,...
3 septembre 2013

Charlotte au thé vert citronné

Charlotte au thé vert citronné
Type de plat : Dessert Difficulté : Moyen Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 20 min Calories : Elevé Pays : France Recette de : Hector Barotoqui/PRISMAPIX biscuits roses , citrons , melon , thé vert Ingrédients...
8 septembre 2013

AGNEAU AUX AUBERGINES

AGNEAU AUX AUBERGINES
4 personnes 55 minutes Raisonnable Moyen 4 petites aubergines 400g de d'épaule d'agneau coupée en petits cubes 20g de raisins secs 80g de poivron jaune 80g de haricots verts Quelques graines moutarde Quelques graines cumin 2 pincées piment de Cayenne...
17 mai 2015

Madeleines aux olives

Madeleines aux olives
Préparation : 10 min Cuisson : 12 min Difficulté : Facile Origine : France Spécialité : Provence Ingrédients pour 8 personnes Pour environ 16 madeleines : 180 g de farine 180 g de beurre 2 œufs 1 dl de lait 1 cuillerée à café de levure chimique 1 pincée...
26 mai 2013

Bonne fête à toutes les mamans

Bonne fête à toutes les mamans
Gâteau coeur tendre au chocolat Facile Pour 4 personnes : Gâteau : 120 g de chocolat riche en cacao 120 g de beurre + un peu pour le moule 3 oeufs 3 cuillerées à soupe de farine + un peu pour le moule 120 g de sucre glace Ganache : 125 g de chocolat riche...
4 juin 2013

Tarte amandine aux cerises

Tarte amandine aux cerises
Ingrédients 1 pâte brisée, 125g d’amandes en poudre Vahiné, 100g de cerises, 3 œufs entiers, 80g de sucre, 20 cl de crème fraîche, 1 sachet de nappage pour tartes Vahiné FACILE Recette Vahine Pour 6 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 40 minutes...
5 juillet 2013

Fricassée de la mer

	Fricassée de la mer
Type de plat : Plat principal Difficulté : Facile Coût de la recette : Abordable Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 20 min Calories : Moyen Pays : France Recette de : Thalie Bardinet/PRISMAPIX revettes crues , coques , pomme de terre Ingrédients...
6 juillet 2013

Millefeuille de pommes au Cantal

Millefeuille de pommes au Cantal
Pour 4 personnes Préparation: 20 min Cuisson: 30 minutes pommes , cantal , celeri boule Ingrédients : 4 pommes (type Antarès) 400 g de lardons 200 g de céleri boule 4 tranches de Cantal 2 oignons 1 gousse d'ail Sel, poivre [ Convertisseur de mesure ]...
9 septembre 2013

Choucroute de la mer

Choucroute de la mer
Quantité 4 Personne(s) Préparation 1 h Cuisson 1 h Repos 1 jour(s) Coût de la recette Abordable poissons , chou à choucroute Ingrédients pour Choucroute de la mer 2 filets de haddock (de 150 g chacun) 4 langoustines 1 kg de chou à choucroute cuit 100...
21 septembre 2013

Tartelettes aux mirabelles

Tartelettes aux mirabelles
Type de plat : Dessert Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 25 min Calories : Elevé Pays : France Recette de : Prismapix Ingrédients pour 4 personnes Pour la pâte : 200 g de farine tamisée...
29 novembre 2013

Bar rôti au beurre aux d'algues

Bar rôti au beurre aux d'algues
Type de plat : Plat principal Difficulté : Facile Coût de la recette : Abordable Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 1 h 30 Calories : Faible Pays : France Recette de : Thalie Bardinet/PRISMAPIX bar Ingrédients pour 4 personnes 1 bar de 1,5...
12 mars 2014

Tarte au fromage blanc speculoos, coulis de fraises

Tarte au fromage blanc speculoos, coulis de fraises
Ingrédients pour 6 personnes • 300 g de fromage à la crème• 250 g de fraises• 200 g de spéculoos• 100 g de fromage blanc• 80 g de beurre• 70 g de sucre en poudre• 2 oeufs entiers + 1 jaune• 3 cuil. à soupe de crème fraîche• 15 g de farine• 2 sachets de...
27 avril 2013

Gâteau Chocolat Aux Zestes D'orange

Gâteau Chocolat Aux Zestes D'orange
Ingrédients : • 100 g de chocolat noir à 70% de cacao • 80 g de sucre en poudre • 60 g de cacao amer • 40 g de poudre d'amandes • 40 g de fécule de pomme de terre • 15 cl de crème liquide • 8 œufs • 2 zestes d'oranges non traitées • 10 g de beurre Les...
8 mai 2013

GÂTEAU DU MERCREDI SAVEUR VANILLE

 GÂTEAU DU MERCREDI SAVEUR VANILLE
Préparation : 10 minutes Difficulté : facile Cuisson : 30 minutes • 200 g de farine• 1 sachet de Levure Chimique Alsa• 170 g de sucre • 2 sachets de Sucre Vanilliné Alsa• 2 oeufs• 15 cl de lait PRÉPARATION 1) Dans un saladier, versez la farine, la Levure...
17 juillet 2013

CÔTELETTES D'AGNEAU AU FOUR

CÔTELETTES D'AGNEAU AU FOUR
Crédits : Corbis Type de plat : Plat principal Note de la recette : Difficulté : Facile Coût de la recette : Abordable Temps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 40 min Calories : Moyen Pays : France Recette de : René Sourdeix côtelette d'agneau...
1 juillet 2013

CLAFOUTIS DE TOMATES CERISES

CLAFOUTIS DE TOMATES CERISES
Crédits : corbis Type de plat : Entrée Note de la recette :tomates cerises Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 30 min Calories : Moyen Pays : France Recette de : Aglaé Blin-Gayet Ingrédients...
13 avril 2013

Rouget grillé printanier

Rouget grillé printanier
Temps de préparation : 15 mn Temps de cuisson : 6 mn Difficulté : Légère et savoureuse, la Crème Légère de Normandie Elle&Vire vous apporte tous... Voir la fiche produit rougets , crême légère , asperges Ingrédients (pour 6 personnes) : 6 filets de rougets...
14 avril 2013

Tarte aux pommes

Tarte aux pommes
Temps de préparation : 30 mn Temps de cuisson : 30 mn Difficulté : De délicieuses crèmes liquides au rayon frais ! Leur texture liquide est idéale pour... Voir la fiche produit Le Beurre d’Aujourd’hui® d’Elle&Vire est un beurre à teneur réduite en matière......
17 mai 2013

Bruschetta tomates mozzarella

Bruschetta tomates mozzarella
PRÉPARATION : 12 MIN | CUISSON : 3 MIN | FOUR Tartines de tomates, croustillantes et très parfumées, hmmm ! Ingrédients pour 4 personnes : 8 tranches moyennes de pain de campagne 5 belles tomates rondes 250 g de mozzarella 1 gousse d’ail 4 feuilles de...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Les Recettes de Jean-Louis
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 33 185
Publicité