750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Recettes de Jean-Louis
Les Recettes de Jean-Louis
Derniers commentaires
25 mars 2013

Papillotes de saumon au roquefort et aux poires

Papillotes de saumon au roquefort et aux poires
Niveau : Facile Budget : Moyen Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn Ingrédients pour 2 personnes 2 pavés de saumon 2 poires 40 g de roquefort Le jus d’un citron vert Persil Sel, poivre Les accessoires qu’il vous faut Papillotes en silicone Presse agrumes...
Publicité
31 mars 2013

Poulet au citron à la grecque (mijoteuse)

 Poulet au citron à la grecque (mijoteuse)
Préparation : 20 min Cuisson : 8h00 Portion : 4 poulet , citron , orégan Ingrédients 2 gousses ail, écrasées 1 poulet entier 1 c.à soupe (15 ml) origan, séché Poivre Sel 5 c.à soupe (75 ml) eau 2 c.à soupe (30 ml) beurre 4 c.à soupe (60 ml) jus de citron...
31 mars 2013

Gâteau au chocolat sensationnel

Gâteau au chocolat sensationnel
Photo : Amélie Frédérick Préparation : 35 min Cuisson : 40 min Portion :6 chocolat , farine , oeuf Ingrédients (375 ml) farine tout-usage (190 ml) sucre (85 ml) cacao, non sucré , 1 sachet de levure chimique (3 ml) bicarbonate de soude (190 ml) eau (190...
18 mai 2013

Blancs de poulet aux carottes

Blancs de poulet aux carottes
Ingrédients 4 blancs de poulet 400 g de carottes en rondelles 2 échalotes hachées 2 cuillères à soupe d’huile 1 verre d’eau 1 verre de jus d’orange Sel et poivre Persil haché. Préparation Dans l'autocuiseur, mettez l’huile, colorez les blancs de poulet...
21 mai 2013

Gâteau au citron au miel

Gâteau au citron au miel
PRÉPARATION : 35 MIN | CUISSON : 25 MIN | FOUR Ingrédients 2 œufs 80 g beurre 80 g farine 1/2 cc levure 15 g poudre d’amande 70 g sucre 1 citron et 1/2 (env. 15ml de jus) 1 à 2 cs miel Gâteau au citron au miel Laisser le beurre et les œufs à la température...
Publicité
5 juin 2013

CANAPÉ DE POMMES DE TERRE TOMATES, MOZZARELLA ET OLIVES NOIRES

CANAPÉ DE POMMES DE TERRE TOMATES, MOZZARELLA ET OLIVES NOIRES
4 personnes PRÉPARATION: Lavez les pommes de terre. Déposez-les dans un plat pour micro-ondes, versez un fond d'eau et couvrez d'un film plastique spécial micro-ondes et percez quelques trous. La durée de cuisson dépend de la taille des pommes de terre...
28 avril 2013

CASSOLETTE CHAMPIGNONS LARDONS + ALLUMETTES GOUDA CUMIN

CASSOLETTE CHAMPIGNONS LARDONS + ALLUMETTES GOUDA CUMIN
Ingrédients (4 personnes): CASSOLETTE:pate feuilletée épaisse (HERTA) 1 )); 1 boite de champignons frais; 100g de lardons;1 jaune d'œuf; coriandre; ail; sel; poivre.BECHAMELLE:beurre, lait, farine, muscade.ALLUMETTE:Le reste de la pate feuilleté;2 tranches...
20 juin 2013

Roulés au jambon et saumon fumé

Roulés au jambon et saumon fumé
Recette du jour Menu du jour Type de plat : Amuse-gueule Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : Sans cuisson Calories : Moyen Pays : France Recette de : Prismapix Ingrédients pour 4 personnes...
8 mai 2013

Sauce mousseline froide pour asperges, légumes ...

Sauce mousseline froide pour asperges, légumes ...
Temps de préparation : 15 minutesTemps de cuisson : 0 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) :- 1 oeuf- 1 cuillère à café de moutarde- 1/4 litre d'huile d'olive (de préférence) - sel poivre - un peu de jus de citron oeuf , citron , moutarde , huile d'olives...
7 juillet 2013

Filets de canards aux lentilles parfumées au vin rouge

Filets de canards aux lentilles parfumées au vin rouge
Niveau : Moyen Budget : Elevé Préparation : 35 mn Cuisson : 50 mn Ingrédients pour 4 personnes 4 filets de canard 200 g de lentilles 30 g de lardons Bouillon : 1 céleri-blanche, 1 carotte, 1 oignon, 1 graine de cardamome, 1 petite courgette, ½ bulbe de...
30 avril 2013

Escalope de poulet pané « cordon bleu », sauce diable, légumes grillés et pommes gaufrette

Escalope de poulet pané « cordon bleu », sauce diable, légumes grillés et pommes gaufrette
40 Min + 15 Min Facile 4 Personnes Poulet Croustillant façon , poivrons , pommes de terre , courgettes Cette recette vous est offerte par : Ingrédients 15 gBeurre 1 c à sCognac 1 c à sConcentre de tomates 660 g Poulet Croustillant façon Cordon Bleu 1...
16 juillet 2013

Fougasse au romarin

Fougasse au romarin
Type de plat : Pain Difficulté : Moyen Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 45 min Calories : Elevé Pays : France Recette de : Prismapix farine ,1cas soupe de romarin , piment d'espelette Ingrédients pour 4...
19 juillet 2013

BROCHETTES CATALANE

BROCHETTES CATALANE
Crédits : Corbis Type de plat : Plat principal Note de la recette : saucisse de toulouse , poivrons , sauge Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 15 min Calories : Moyen Pays : France Recette...
16 août 2013

Wraps de crabe à la roquette

Wraps de crabe à la roquette
Type de plat : Entrée Difficulté : Très facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : Sans cuisson Calories : Moyen Pays : France Recette de : Prismapix tortillas de blé , crabe en boite Ingrédients pour 4 personnes...
31 juillet 2013

Tartare de langoustines au gingembre

Tartare de langoustines au gingembre
Type de plat : Entrée Difficulté : Moyen Coût de la recette : Assez cher Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 5 min Calories : Faible Pays : France Recette de : Marianne Paquin/PRISMAPIX langoustines , citron vert , gingembre Ingrédients pour...
15 août 2013

Gâteau à la ricotta au citron

Gâteau à la ricotta au citron
Type de plat : Dessert Difficulté : Facile Coût de la recette : Abordable Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 40 min Calories : Elevé Pays : Italie Recette de : Monique Mourgues/PRISMAPIX ricotta , citron Ingrédients pour 4 personnes 1 citron...
19 septembre 2013

MINI HOT-DOG

MINI HOT-DOG
DIFFICULTE Moyen PRIX * NBR PERSONNES 4 TPS PREPARATION40 mn CUISSON20 mn Ingrédients Pour la pâte 90g de Farine Fluide Francine 90g de farine au curry Francine 100g de beurre salé ramolli 25ml de lait froid 1/2 sachet de levure chimique Pour la garniture...
8 novembre 2013

OEUFS AU LAIT EXPRESS

OEUFS AU LAIT EXPRESS
Crédits : Corbis Type de plat : Dessert Note de la recette : Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 10 min Calories : Elevé Pays : France Recette de : René Sourdeux oeufs , lait , sucre Ingrédients...
12 novembre 2013

Gratin de chou-fleur aux 3 fromages

Gratin de chou-fleur aux 3 fromages
Type de plat : Plat principal Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 35 min Calories : Elevé Pays : France Recette de : Prismapix Ingrédients pour 4 personnes 1 chou-fleur 100 g de mimolette...
2 avril 2014

Tartare aux trois poissons

Tartare aux trois poissons
Ingrédients pour 4 personnes • 150 g de filet de daurade sans la peau• 150 g de filet cabillaud sans la peau• 150 g de filet de bar sans la peau• 1 pamplemousse• 3 oignons grelots• 1 citron• ½ bouquet de ciboulette• 1 cuil. à soupe d’huile d’olive• sel,...
19 septembre 2013

Roulés de crêpes de sarrasin au saumon et tartare de wakamé

Roulés de crêpes de sarrasin au saumon et tartare de wakamé
Type de plat : Amuse-gueule Difficulté : Facile Coût de la recette : Abordable Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : Sans cuisson Calories : Moyen Pays : France Recette de : Marie-Caroline Malbec/PRISMAPIX crêpes au sarrazin Ingrédients pour...
13 novembre 2013

Gâteau de crêpes

Gâteau de crêpes
Type de plat : Dessert Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 35 min Calories : Elevé Pays : France Recette de : Prismapix Ingrédients pour 4 personnes 250 g de farine tamisée 50 cl de lait...
13 mars 2014

Magrets aux pommes

Magrets aux pommes
Ingrédients pour 4 personnes • 2 magrets de canard• 5 pommes à chair ferme (golden, granny smith)• 1 citron• 30 g de beurre• 1 cuil. à café de cannelle en poudre• fleur de sel• sel, poivre Etapes de préparation 1 Epluchez les pommes et coupez-les en quartiers....
20 avril 2014

Nid de Paques

Nid de Paques
INGRÉDIENTS 1 pomme 3 oeufs 1 yaourt 3 pots de farine 2 pots de sucre. 1 pot d'huile végétale Un sachet de levure 1 pincée de sel Ingrédients pour la garniture : 300g de crème fleurette 30g de sucre semoule 1 sachet de sucre vanillé 150g d'amandes grillées...
24 avril 2014

Biscuit aux fruits rouges

Biscuit aux fruits rouges
Ingrédients pour 4 personnes • 250 g de pâte feuilletée• 250 g de framboises• 125 g de mûres ou de fraises des bois• 25 cl de crème liquide• 3 cuil. à soupe de sirop de rose• sucre glace Etapes de préparation 1 Préchauffez le four à 180 °C. (th. 6). Etalez...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Les Recettes de Jean-Louis
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 33 186
Publicité